FACULTAD DE SALUD

Nutrición y Dietética

   QUIERO SABER MÁS

Nutrición y Dietética

Perfil profesional

El Nutricionista de la Universidad Bernardo O’Higgins poseerá un conocimiento amplio e integral sobre nutrición y alimentación que le permitirá evaluar el estado nutricional de las personas y realizar un diagnóstico y tratamiento dietético coherente a las necesidades específicas de cada etapa del ciclo vital, tanto a personas sanas como con diferentes patologías.

Objetivo

La Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Bernardo O´Higgins está orientada a la formación de un profesional Nutricionista con una visión de la salud integral, comprometido con la sociedad en la búsqueda del bienestar físico, mental y social, teniendo como herramientas los conocimientos en alimentación, nutrición y actividad física, actuando en forma ética con respeto y principios del Pensamiento O´Higginiano.

Título profesional: Nutricionista.

Duración de la carrera: 10 semestres.

Jornada: Diurna.

Grado académico: Licenciado(a) en Nutrición y Dietética

FACULTAD DE SALUD