NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

PERFIL PROFESIONAL

El Nutricionista de la Universidad Bernardo O’Higgins poseerá un conocimiento amplio e integral sobre nutrición y alimentación que le permitirá evaluar el estado nutricional de las personas y realizar un diagnóstico y tratamiento dietético coherente a las necesidades específicas de cada etapa del ciclo vital, tanto a personas sanas como con diferentes patologías.

Título profesional

Nutricionista.

Grado académico

Licenciado(a) en Nutrición y Dietética

Duración de la carrera

10 semestres.

Jornada

Diurna.

OBJETIVO

La Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Bernardo O´Higgins está orientada a la formación de un profesional Nutricionista con una visión de la salud integral, comprometido con la sociedad en la búsqueda del bienestar físico, mental y social, teniendo como herramientas los conocimientos en alimentación, nutrición y actividad física, actuando en forma ética con respeto y principios del Pensamiento O´Higginiano.

QUIERO SABER MÁS


CARRERA-ACREDITADA_C

FACULTAD DE SALUD

Las bases que sustentan el origen de la Facultad de Salud en la Universidad Bernardo O’Higgins, entienden al cuerpo como motor del desarrollo humano, favoreciendo el cuidado y la función del individuo, en una búsqueda permanente hacia la promoción y prevención de la salud, tanto en lo individual como en lo comunitario, dando las bases biológicas, sociales y culturales que permitan al individuo empoderarse, es decir, participar activamente hacia y en su entorno, con sólidas bases programáticas de vida saludable, de deporte y recreación, manteniendo siempre una actitud vigilante en el marco del mayor nivel de conocimiento en las prácticas de la salud pública del país.

+CARRERAS

10 semestres
Diurna

10 semestres
Diurna

10 semestres
Diurna

10 semestres
Diurna

10 semestres
Diurna

10 semestres
Diurna